大额货物、服务政府采购专题研讨会在京召开

文章来源: | 发布时间:2017-01-11 | 【打印】【关闭】

1月5日,大额货物、服务政府采购专题研讨会在中关村九章大厦顺利召开。来自中科院条财局、长春分院、长春光机所、中国科技大学、西安光机所、上海技物所、电子所、数学院、中电38所以及空间中心等十余家单位的领导和代表参加了会议。会议由空间中心采购办主任刘春霞主持。

与会代表首先观摩了由火星项目办组织的进口元器件统一采购开标过程。随后,对大额货物、服务政府采购事项进行了深入讨论。各单位代表积极发言,主动交流工作经验,提出了多项可行性建议,同时梳理了大额采购工作的重点、难点问题,提出在后续的工作中,应重点关注新出台的政策,注意政策之间的衔接,做到“放”“管”有度,支撑中心承担的重大任务按节点顺利实施。

(供稿:采购办供稿)