空间中心研究生党总支开展奥森公园素质拓展活动

为加强研究生党员间的沟通与合作,提高团队意识与协作精神,5月24日下午,研究生党总支组织中心研究生党员及入党积极分子在奥林匹克森林公园开展了户外拓展活动。

活动首先通过数字传递游戏使组员间相互熟悉,用肢体语言进行消息传递过程中妙趣横生,乐态百出,奠定了良好活动氛围。随后,各小组根据提供的地图,自由选择路径前往天元、北京中轴线仰山坐标点、廉洁奥运赋雕塑、沉水廊道、叠水花台、共铸辉煌雕塑等六个景点,在各景点拍摄小组集体照片签到。所有队伍团结合作,众志成城,积极出色地完成了任务。

通过本次素质拓展,推进了研究生党总支支部建设,增强了总支凝聚力,为今后围绕"两学一做"要求开展支部工作奠定了良好基础。

附件下载: