关于空间中心2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式 的通知

中心导师、毕业生:

空间中心将举办2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式,现将相关事项通知如下:

一、  入场时间:2018年6月26日(周二)上午9:00

二、  地点:空间中心怀柔园区二层东方红厅

三、  请已报名毕业生于6月19日前邮件反馈各自导师是否参加毕业典礼,如本人临时无法参加,须于6月22日前邮件反馈

四、  请已报名毕业生6月15日(本周五)来中关村研究生部,确认学位服尺寸,领取时间另行通知;

五、  仪式前和进行时要求

1、  研究生部统一安排车辆于26日早上7:30从中关村园区九章大厦门前出发,请大家配戴好工牌;家属需带好证件到怀门卫处换取临时卡。

2、    自驾车前往者如无怀柔园区停车证,请将车辆停放在园区北门外。

3、    学位服着装要求

上装:应着白或浅色衬衫,男士系领带,女士可扎领结;

下装:男士着深色裤子,女士着深色裤子或深、素色裙子;

鞋子:应着深色皮鞋。

4、    博士、硕士应听从统一指挥,按照座位表就座,按顺序排队上台接受扶正流苏、照像。

5、    扶正流苏前,流苏应位于帽沿右前方正中;扶正后,流苏应位于帽沿左前方正中。

6、    毕业典礼将于9:30正式开始,典礼开始前10分钟停止入场。

7、    典礼进行期间,请自觉维护会场纪律,不得喧哗及随意走动,关闭手机等通讯工具及有声设备或使之置于静音状态,请勿携带任何易燃易爆物等危险品入内。

8、    现场介绍嘉宾、老师时请热烈鼓掌欢迎。

9、    奏唱国歌时请全体起立,脱帽,帽子放于前方桌上。

10、  按照工作人员提示,分组上台领取学位证书,上台后面向颁证人,与颁证人握手,双手接过证书,向颁证人鞠躬   后,颁证人扶正流苏,转身面向会场,合影,从另一侧退下,并沿侧面通道迅速绕行回原座位就座,不得从前排                                 通过。

11、  研究生代表、导师代表、所领导发言后,请热烈鼓掌。

12、  毕业典礼结束后,待领导和导师集体退场后,毕业生再陆续退场,请先到一楼大厅处集合,安排拍照站位,之后  再前往主楼按站位拍摄合影。(因天气较热,请听从统一指挥,快速有序上照像架合影留念)。

联系人:何京勇

联系方式:010-5280 4113/6258 2784