当前位置:首页 > 新闻动态 > 空间科学卫星 > 【专题】中国空间科学任务概念建议征集

空间科学任务概念课题深化研究要求

文章来源: | 发布时间:2017-04-11 | 【打印】【关闭】

有关各单位:

  空间科学任务概念项目遴选阶段已经结束,通过遴选项目现进入课题深化阶段,以下是该任务概念深化研究要求,请遵照执行,按期完成。

  一、研究周期

  3月15日至9月15日为期半年,对提出的任务概念进一步深化研究与论证。

  二、结题要求

  每个任务概念课题完成《空间科学任务概念深化研究报告》。模板见附件1。

  并于截至时间2017年9月15日前,将签章完整的纸质文件一式两份及电子版(刻录至光盘)提交至国家空间科学中心。截至日期以寄出邮戳或快递揽收日期为准。

  收件地址:中国科学院国家空间科学中心综合论证处(北京市怀柔区杨雁路京密北二街,邮政编码101499),请注明“任务概念深化报告”字样。

  三、后续安排

  我们将邀请专家对提交的《空间科学任务概念课题深化研究报告》进行评审、遴选。根据遴选结果,择优纳入空间科学(二期)先导专项预先研究课题或背景型号课题,予以进一步资助。

  空间科学预先研究课题或空间科学背景型号课题的申请条件见附件2。

  四、其它要求

  各课题承担单位所属的档案管理部门按照国家档案局关于科学技术档案工作的要求对课题档案进行管理。

 

  中国科学院国家空间科学中心