当前位置:首页 > 新闻动态 > 党建与科学文化

机关第二党支部组织开展“使命导向的研究所评价”空间双学主题党日活动

文章来源: | 发布时间:2024-05-31 | 【打印】【关闭】

近日,机关第二党支部组织开展了“使命导向的研究所评价-理念与实践”主题党日活动,邀请了中国科学管理创新与评估研究中心主任李晓轩研究员作《使命导向的研究所评价:“理念与实践”》讲座。中国科学院国家空间科学中心党委书记、副主任王树志和纪委书记、党委委员白鹭,机关第一、二、三党支部20余人参加了本次活动。

李晓轩研究员介绍了中国科学院使命导向的研究所评价实践过程和主要内容。

王树志书记要求全体同志要深刻认识到评价工作的重要性,认真开展各项评价工作。

图一:李晓轩研究员作《使命导向的研究所评价:“理念与实践”》讲座

供稿:机关第二党支部