当前位置:首页 > 新闻动态 > 党建与科学文化

空间中心开展离退休职工健步走活动

文章来源: | 发布时间:2023-09-13 | 【打印】【关闭】
  为丰富和活跃离退休职工的精神文化生活,倡导积极、健康、阳光的生活方式,9月12日上午,空间中心离退办开展了离退休职工健步走活动,近150名离退休老同志参加了本次活动。
  活动中,老同志们精神饱满,三五结伴,迈着矫健的步伐稳步前行,一路欢声笑语,回顾往昔岁月,共话发展成果,畅谈晚年生活,充分展示了老同志们积极乐观、健康向上的精神风貌。
  活动结束后,老同志们纷纷表示,健步走活动既锻炼了身体,也体会到空间中心对老同志的关怀与关爱,同时也见到了一些久未谋面的老同事,本次活动增强了老同志的幸福感和获得感。感谢研究生部选派的四位研究生志愿者辛勤付出。
  (供稿:离退办)