VPN系统中科院空间科学研究院国际空间科学研究所-北京 中科院空间环境研究预报中心 公共技术服务中心 图书馆 搜索 联系我们 |English
首 页 概 况 人才队伍 成果与奖励 国际合作 研究生教育 党建与创新文化 科学传播 信息公开
党建与创新文化
形象标识
现在位置:首页 > 党建与创新文化 > 党建与创新文化
空间中心团委与网络中心团委开展工作交流活动
2015-11-05 | 【     】【打印】【关闭

1029日,空间中心团委与网络中心团委开展了团委工作主题交流活动。网络中心办公室主任、党办主任佟钊,团委委员、各团支部代表、业务部门工会代表、团支部代表等共计10余人,来到空间中心进行工作交流。空间中心党办主任周谊,团委书记刘锋、团委委员等参与了交流活动。

空间中心团委书记刘锋首先代表中心团委向来访嘉宾做工作介绍,重点介绍了中心团委近年来的团建工作及开展的特色活动;随后网络中心团委委员韩岳岐也介绍了网络中心的重点工作。双方围绕如何加强团委之间的交流、对团队建设过程中的组织及活动开展方式有针对性地进行交流,分享活动中的经验与困难;并且针对特色活动进行详细讨论,探求特色活动的发展条件及与业务的结合方式。

空间中心党办主任周谊表示,欢迎网络中心与空间中心开展更多的合作交流,并对网络中心团委开展的捐助希望小学、青年读书分享会、“三服务”进社区等一些列有特色的活动表示出极大兴趣;网络中心党办主任佟钊也表示,空间中心活动主线与活动传承方面有很多值得网络中心学习的地方,希望能合作开展更多有价值的活动。

最后,双方针对现阶段开展的活动切合点进行了深入分析、交流如何调动双方力量开展活动,并希望以此为起点加强双方在团建方面的合作联系。

(供稿:团委)