VPN系统中科院空间科学研究院国际空间科学研究所-北京 中科院空间环境研究预报中心 公共技术服务中心 图书馆 搜索 联系我们 |English
首 页 概 况 人才队伍 成果与奖励 国际合作 研究生教育 党建与创新文化 科学传播 信息公开
党建与创新文化
形象标识
现在位置:首页 > 党建与创新文化 > 党建与创新文化
国家空间科学中心创新文化建设系列活动——摄影协会组织沙漠草原外拍
2012-07-26 | 【     】【打印】【关闭

71415日,国家空间科学中心摄影协会组织沙漠草原外拍活动。中心副主任、摄影协会会长龚建村、中心副主任孟新参加了本次活动。

此次活动是摄影协会成立以来举行的首次长距离外拍活动,为日后组织工作和活动安排积累了宝贵的经验。虽然沿途挫折不断,舟车劳顿,但是全体人员依然精神饱满,共同努力,积极配合,克服了一个又一个的困难,在尽情领略沙漠、草原独特风光的同时,增进了友谊,充分展现了国家空间科学中心团结奋进、攻坚克难的优良传统,保证了活动的顺利进行。龚建村副主任在活动中,言传身教,认真指导大家用相机记录下美丽风景和精彩瞬间。

返京后,全体人员进行了深入的总结,一致认为,此次活动受益匪浅,在感受大自然风光,提高摄影技艺的同时,深刻体会到团结协作的力量,留下了许多美好的回忆。

龚建村副主任、孟新副主任希望协会全体成员再接再厉,充分发挥团结互助的精神,群策群力,继续推动摄影协会的发展,不断吸引摄影爱好者加入到我们的队伍,相互学习,取长补短。摄影协会活动作为国家空间科学中心创新文化建设的重要组成部分,今后还将继续组织更多丰富多彩的活动,用手中的相机记录下中心发展的精彩瞬间,为中心创新文化建设添砖加瓦。

(供稿:工会摄影协会,团委)