当前位置:首页 > 通知公告 > 通知通告

空间科学有效载荷总装测试试验楼(科研6号楼)压缩空气系统设备采购项目竞争性磋商公告(项目编号: JJ-2018005)

文章来源: | 发布时间:2018-10-09 | 【打印】【关闭】

  本项目由北京城建建设工程有限公司作为采购人,中国科学院国家空间科学中心作为设备使用用户。根据《中华人民共和国采购法》《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,现对空间科学有效载荷总装测试试验楼(科研6号楼)压缩空气系统设备进行竞争性磋商采购,诚邀合格供应商前来磋商。

  1、资金来源:国拨资金

  2、项目概况:

  2.1采购物资名称及相关要求

  压缩空气系统设备1套,具体要求如下:

  设备参数表

序号

名称

型号及规格

单位

数量

备注

1

水冷式微油螺杆空气压缩机

流量16.2m3/min 压力1.3MPa N=110kW  冷却水量10.8m3/h

1

供气浮平台

2

水冷式变频微油螺杆空气压缩机

 流量6.5~16.2m3/min 压力1.3MPa N=110kW  冷却水量10.8m3/h

1

供气浮平台

3

风冷式微油螺杆空气压缩机

 流量4.5m3/min 压力1.3MPa N=30kW 

1

供除气浮平台外其他用气点

4

微热再生吸附式干燥机

流量23m3/min N=6.6kW 压力露点-20~-40°C 气损4~6%

2

 

5

C级除尘过滤器

流量22m3/min  DN80

2

 

6

T级除油过滤器

流量22m3/min  DN80

2

 

7

A级高效除油过滤器

流量22m3/min  DN80

2

 

8

储气罐

C8.0/1.3 体积8m3  压力1.3MPa

1

 

9

涡街流量计

 接管DN80 最大工作压力1.6MPa

1

 

10

废油水收集器

最大流量21m3/min  压力1.3MPa

1

 

  2.2 项目预算:75.6万元。(含总包管理费,总包管理费按设备签订合同额的8%计取)

  3、 响应供应商的资格要求:

  合格的投标人资格:

  1) 投标人须在中华人民共和国境内合法注册、有法人资格并符合工商局或相关行业主管部门核准的经营范围或经营许可(境外投标商必须委托国内相关机构或代理商投标);

  2)投标人投标时须提供本次拟投标设备的品牌代理授权书;

  3) 为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目投标;

  4) 投标单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

  5) 按本投标邀请的规定获取招标文件;

  6) 本项目不接受联合体投标;

  7) 投标人不得为列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

  4、竞争性磋商文件获取方式:

  响应供应商可从2018年10月9日至2018年10月15日(5个工作日,节假日除外),把以下资料:

  1)有效的营业执照副本,税务登记证副本(或三证合一);

  2)本次拟投标设备的品牌代理授权书;

  加盖单位公章,传真至中国科学院国家空间科学中心(联系人:姜老师;传真:010-62584738;电话:010-62582861)或者将扫描件发至邮箱:jjl@nssc.ac.cn,邮件主题填写:压缩空气系统设备项目-××(公司名称),并与采购单位进行电话确认。报名确认后,采购单位采用电子邮件方式发送磋商文件至响应供应商邮箱。

  5、竞争性磋商文件获取时间:

  2018年10月9日9:00至2018年10月15日,每天上午8:30-11:30,下午1:30-4:30(北京时间,法定节假日除外)。

  6、响应文件递交截止及开启时间:

  2018年10月19日上午9:00(北京时间)。逾期递交的磋商文件恕不接受。

  7、磋商地点:

  北京市海淀区中关村南二条1号九章大厦四楼会议室,届时请响应供应商法定代表人或其授权代表携带身份证原件务必出席磋商会议。

  8、响应文件递交地点:同磋商地点

  磋商文件须密封后于磋商当日递交或截止时间前递至磋商地点。逾期送达或不符合规定的磋商文件恕不接受。

  磋商当日响应供应商需准备5分钟的PPT报告。

  9、联系方式:

  采 购 人:北京城建建设工程有限公司

  地址:北京市海淀区中关村南二条1号

  联系 人:姜老师

  电话:010-62582861